Загрузка...

"Правый сектор" создает новые батальоны

Военное обозрение
3068
правый сектор, украина, батальоны, чернигов, сумы, кировоград
В Черниговской, Сумской и Кировоградской областях будут созданы три новых батальона "Правого сектора".

Об этом говорится в соответствующем приказе командира добровольческого украинского корпуса Андрея Стемпицкого.

В Черниговской области командиром инициативной группы назначается Кирилл "Швед", в Сумской области - "Морпех", в Кировоградской области - "Кирилл".

Руководителям поручено за месяц построить запасные батальоны, создать штабы батальонов, обеспечить формирования материально-техническим ресурсом для выполнения поставленных задач и действовать согласно положению "О запасных батальонах ДУК ПС".

Как сообщал Dialog.ua ранее, служба безопасности Украины и "Правый сектор" объявляют войну российско-террористическим войскам в Донбассе, а также в тылу.

Такую информацию сообщил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош во время встречи с главой Службы безопасности Украины Василием Грицаком.

Во время встречи они обсудили все злободневные вопросы, а также согласовали активизацию совместных действий в борьбе с российско-террористическими войсками, сообщил Дмитрий Ярош. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...