Загрузка...

Борис Колесников покончил с собой на фоне коррупционного скандала

Россия
4142
Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что экс-замначальника антикоррупционного главка МВД России Борис Колесников смог покончить с собой после того, как с него сняли наручники.

Напомним, что ранее генерал уже дважды пытался свести счеты с жизнью.

"Обвиняемый в сопровождении двух сотрудников конвойного полка прошел в туалет. При этом в соответствии с инструкцией с него были сняты наручники. Неожиданно выбежав из туалета и сбив с ног сотрудника полиции, Колесников выскочил на балкон и прыгнул вниз с шестого этажа. В результате полученных травм он скончался", — цитирует Маркина РИА-Новости.

Стоит отметить, что Колесников вместе со своим бывшим начальником Денисом Сугробовым и другими экс-коллегами проходил по громкому делу о превышении полномочий.

Как ранее передавал Диалог.ua, в Пензе мужчина сознался в убийствах и подорвался на гранате на глазах у полиции. Полицейские города Пензы проверяют сведения, переданные им Косолаповым за минуту до гибели.

До того как выдернуть чеку из гранаты и выстрелить себе в грудь из пистолета, Сергей Косолапов заявил правоохранителям, что на его совести два убийства. Подробности при этом он раскрывать отказался, потребовав привезти к нему знакомого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...