Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Глава МАУ: Саакашвили обещали миллиарды долларов инвестиций за возможность летать из Одессы в Стамбул

Украина
3120
саакашвили, одесса, стамбул, мау, рейс
Если за рейс из Одессы в Стамбул дают миллиарды, то сколько получил Южная Пальмира за самолет до Нью-Йорка?

Как сообщил на пресс-конференции глава наблюдательного совета авиакомпании Арон Майберг, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" обвиняет главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили в лоббировании интересов авиакомпании "Atlasjet Украина" (Львов).

"На последнем заседании комиссии он (Саакашвили) не сказал, что накануне встречался с акционерами Атласджет. Эта компания обещала ему, что будет инвестировать миллиарды долларов в Одессу, но при условии получения маршрута из Одессы в Стамбул", - сказал он.

Майберг также отметил, что МАУ считает недостоверным утверждение Саакашвили о высокой стоимости авиабилетов компании.

При этом в МАУ даже посчитали сколько раз одесский губернатор воспользовался их услугами.

По словам главы набсовета МАУ, Саакашвили летал на МАУ в период с 1 января 2014 года по 30 июня 2015 года 33 раза, при этом 17 раз он летал в эконом-классе, 16 раз - в бизнес-классе.

"Губернатор отметил, что платит 160-170 долларов, а то и 250-300 долларов. Мы подняли информацию. Рейс "Киев - Одесса". Господин Саакашвили летел на этом рейсе и купил билет за 200 долларов. Порядка 70% пассажиров этого же рейса купили билеты заранее, и стоимость билетов была в итоге даже не в 3, а в 10 раз дешевле", - сказал Майберг.

При этом Майберг согласился со словами Саакашвили о том, необходимо изучить и условия в частности аэропорта Одессы, в частности цену на топливо.

На высказывание главы наблюдательного совета МАУ пользователи соцсетей отреагировали неоднозначно. Хоть мемов пока не появилось, но анекдоты уже есть. Например, один из пользователей написал: "Выгони Коломойского из Одессы - получи миллиард долларов".

"Интересно, если если за рейс Стамбул-Одесса дают миллиарды, сколько будет стоит маршрут Стамбул - NEW YORK. Триллион? ", - написал другой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Левый берег
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...