Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сепаратисты ДНР обвинили украинских диверсантов в подрыве моста на автодороге "Донецк — Новоазовск"

Военное обозрение
2866
старобешево, днр, лнр, восток украины, ато, армия россии. донбасс, взрыв, мост
В Донбассе в Старобешевском районе была взорвана промежуточная опора моста.

Об этом сообщает корреспондент "Российского Диалога" с места событий.

"6 июля в 18.25 украинской ДРГ был взорван мост на трассе Новоазовск-Седово. Была взорвана промежуточная опора моста состоящая из 12 колонн в центральной опоре. Поврежден монолитный бетон, проезд автомобилей ограничен", - отмечают в минтрансе ДНР.

Мост ведет через реку Кальмиус. После подрыва проехать можно только по одной части моста.

Отметим, подрыв моста произошел на автодороге "Донецк — Новоазовск". На данном участке движение транспорта ограничено. В случившемся представители самопровозглашенной ДНР винят украинскую ДРГ. Взрывчатка была заложена под колонны. Само полотно осталось неповрежденным.

Ранее сообщалось, что боевики провоцируют военных на применение тяжелых вооружений и боестолкновения. Боевики в Донбассе продолжают осуществлять обстрелы позиций сил АТО и населенных пунктов, контролируемых украинской властью, не прекращая попыток спровоцировать украинские войска на применение тяжелых вооружений и боестолкновения.

Боевиками применяются, кроме стрелковых вооружений и 82-мм минометов, также 120-мм минометы, артиллерия (122-мм и 152-мм), бронетехника (танки и ББМ), сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», нардеп Дмитрий Тымчук.

В районе н.п. Счастье и Станица Луганская несколько пехотных групп боевиков пытались прорваться в тактические тылы сил АТО, осуществляя интенсивный огонь из автоматического стрелкового оружия, автоматических гранатометов АГС-17, 82-мм и 120-мм минометов, также зафиксировано применение мобильных зенитных установок ЗУ-23-2. Ответным огнем подразделений украинских войск движение пехотных групп противника было остановлено и они были вынуждены в отойти на исходные рубежи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...