Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ольга Понизова сама выбрала одиночество: подробности судьбы актрисы

Шоу-бизнес
19036
Ольга Понизова, Никита Челядинов, дтп, авария, разбился, москва
Ольга Понизова – это актриса, которая остается загадкой для многих зрителей. Она нечасто появляется на телевизионных ток-шоу, ее интервью редко возникают в прессе. Именно поэтому в последние годы о ней слышно все реже.

Представляем вашему вниманию биографию известной актрисы Ольги Понизовой, сын которой Никита Челядинов сегодня разбился в ДТП под Москвой.

Но стоит ли говорить, что наша сегодняшняя героиня отошла от дел? Конечно, нет. Творческий путь этой актрисы все еще продолжается. Она играет на сцене театра и готовит новые проекты. А значит, вспомнить о самых ярких моментах в ее творческой карьере сегодня будет нелишним, пишет "Российский Диалог".

Ранние годы, детство и семья Ольги Понизовой

Ольга Понизова появилась на свет в Женский день - 8 марта 1974 года. Ее родным городом стала Москва, а потому именно с этим местом была впоследствии связана большая часть ее творческой карьеры.

В школьные годы Ольга Понизова успела проявить себя с самых разных сторон. Сначала она училась на «отлично», затем стала терять интерес к учебе и просто «отбывала повинность», безразлично слушая преподавателей. Впоследствии актриса стала и вовсе частенько прогуливать уроки. Весьма примечательно, что уже в тот период у актрисы был довольно особенный взгляд на жизнь – она считала, что школа нужна лишь для того, чтобы показать учащимся все возможные дисциплины, позволив им впоследствии самим определиться со своей профессиональной ориентацией.

Возможно, именно поэтому в один прекрасный момент наша сегодняшняя героиня стала очень часто прогуливать занятия. Ведь ее интересы лежали отнюдь не в области школьных дисциплин.

С юных лет актрису занимала киношкола. В этом месте она получила возможность общаться с интересными людьми, обсуждать актуальные премьеры и даже ставить свои собственные спектакли. Ольга Понизова была без ума от невесомой атмосферы творчества, которая наполняла занятия в школе киноактера, а потому довольно рано осознала, что в будущем хочет играть на театральной сцене.

Уверенность в правильности выбранной специальности (да и в себе самой) добавила также первая экранная роль актрисы – в картине «Не сошлись характерами». Впервые попасть на съемочную площадку Ольга Понизова сумела в 1989-м году, когда ей было всего пятнадцать лет. С тех пор наша сегодняшняя героиня буквально жила искусством. Забыв про учебу в общеобразовательной школе, она старательно готовилась к поступлению в театральный ВУЗ. И уже вскоре подобный расклад оказался выигрышным.

Звездный путь актрисы Ольги Понизовой, фильмография

В 1991-м году актриса поступила в «Щукинское» училище, где стала заниматься в студии Аллы Казанской. Ее сокурсниками были такие будущие знаменитости как Алексей Кравченко и Амалия Гольданская. С ними актриса была очень дружна и, порой, даже вместе прогуливала пары.

Как это ни удивительно, авантюрный характер актрисы нисколько не помешал ей в профессиональной карьере – скорее наоборот. Прослышав про взбалмошность актрисы, режиссер Виктор Сергеев моментально предложил Ольге Понизовой пройти прослушивание на главную роль в своем готовящемся фильме.

Актриса согласилась, и уже совсем скоро ко всеобщему удивлению сумела появиться на экране в паре с самим Александром Абдуловым. Картина «Грех. История страсти» получилась довольно успешной и стала важной вехой в карьере актрисы. Девушка получила необходимый творческий опыт, а также во время съемок успела объездить много замечательных мест, начиная от Новгорода и заканчивая святыми местами Израиля.

После совместной работы с Александром Абдуловым актриса стала получать предложения о съемках значительно чаще. Однако, как это ни странно, в определенный момент решила ненадолго отойти от дел и сосредоточиться на учебе. Лишь только в два года спустя наша сегодняшняя героиня вновь вернулась на съемочную площадку, сыграв одну из главных ролей в фильме Дмитрия Астрахана «Все будет хорошо». Данный проект принес ей огромный успех, но воспользоваться нахлынувшей популярностью актриса не сумела. Окончив ВУЗ, девушка вышла замуж и родила ребенка. После этого актриса на три года оставила кинематограф и искусство вообще. Однако домашняя суета очень скоро наскучила Ольге. Она стала чувствовать, что не может жить без актерского ремесла, а потому стала медленно налаживать контакты со старым миром.

При активной поддержке Сергея Проханова в скором времени актриса сумела подыскать для себя место в «Театре Луны», в котором впоследствии выступала много лет подряд. Кроме того, уже в 1998-м Ольга Понизова сумела разжиться крупной ролью в белорусско-российском сериале «Зал ожидания», который помог актрисе вновь вернуть утраченные позиции. В этом сериале также снимались Михаил Боярский, Вера Глаголева, Вячеслав Тихонов, Михаил Ульянов, Нина Усатова и другие.

После этого актриса органично чередовала роли в кино и театре. За свою карьеру Ольга Понизова исполнила огромное множество замечательных ролей, среди которых наиболее успешными оказались роли в российских сериалах.

Среди ее лучших работ стоит выделить такие ленты как «Я все решу сама» (1 и 2), «Две судьбы», «Зажигайка», «На углу у Патриарших», «Пейзаж с убийством», «С Новым годом, папа» и некоторые другие. Кроме того, немало прекрасных работ наша сегодняшняя героиня сыграла также и на театральной сцене. Долгое время ее карьера развивалась без резких взлетов и падений. Актриса Ольга Понизова сегодня больше работает в театре, чем в кино Актриса Ольга Понизова сегодня больше работает в театре, чем в кино Ольга Понизова в настоящее время В 2003-м году актриса перешла из Театра Луны в московский Театр юного зрителя, где выступает по сей день. Впоследствии она сыграла в нескольких новых сериалах и даже сумела заполучить главные роли в проектах «Авантюристка», «Ты всегда будешь со мной» и «Дюжина правосудия». Однако, несмотря на это, в 2007-м году экранная карьера актрисы оборвалась.

Вновь решив выбрать для себя тихую и спокойную жизнь, актриса отошла от дел. И вот уже в течение шести лет выступает лишь в московском ТЮЗе.

Личная жизнь Ольги Понизовой

Тот самый ранний брак, после которого актриса едва не оставила творчество, так и остался единственным в жизни Ольги Понизовой. Сегодня женщина в разводе, однако ее бывший супруг Андрей Челядинов всячески помогает ей в воспитании совместного ребенка.

О новых романах актрисы ничего не известно. Отвечая на вопрос о своей личной жизни, актриса отмечает, что в ее душе нет разочарованности в мужчинах. Просто забота о ребенке и стремительная карьера всегда отнимали много сил. Поэтому Ольга Понизова сама выбрала одиночество. 

Как сообщалось ранее, в аварии под Москвой погиб сын актрисы Ольги Понизовой. Юноша был пассажиром спортивного авто.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...