Загрузка...

Официально: Луис Адриано стал игроком "Милана"

Спорт
1230
футбол, адриано, шахтер, милан
Итальянский "Милан" официально подтвердил трансфер нападающего "Шахтера" Луиса Адриано.

За переход футболиста, чей контракт истекал через полгода, "россонери" заплатили 8 млн евро. Контракт заключен до 30 июня 2020 года, передает HotSport.ua.

Луис Адриано в общей сложности провел в составе "Шахтера" 266 матчей, забил 128 мячей и стал лучшим бомбардиром в истории донецкого клуба.
"Футбольный клуб "Шахтер" благодарит Луиса за годы, проведенные в команде, за забитые мячи и установленные рекорды. Желаем успехов в новом клубе и красивых побед!" — гласит сообщение на официальном сайте "горняков".
Также стало извуестно, что в новом клубе Адриано будет выступать под 9-м номером. Другой новичок "рыоссонери", Карлос Бакка, взял себе 77-й номер, сообщается в Твиттере "Милана".

Как сообщал Диалог ранее, Луческу согласился на переход Адриано из "Шахтера" в "Рому".

Нападающий донецкого "Шахтера" Луис Адриано находится буквально в шаге от перехода в римскую "Рому".

Как стало известно, главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу согласился на переход нападающего в стан "волков", сообщает HotSport.ua.

Пока что речь идет лишь об аренде футболиста, сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным издания, "Рома" готова заплатить "Шахтеру" два миллиона евро непосредственно за аренду бразильского форварда, 8 миллионов в виде бонуса за обязательный выкуп игрока летом и дополнительный бонус, если команда выйдет по итогам сезона в Лигу чемпионов.

Сообщается, что Луческу и самого Адриано устроили предложенные условия. Как только "Шахтер" вернется в Украину со сборов, ассистент Мирчи Луческу Заго проведет встречу с владельцем "Шахтера" Ринатом Ахметовым, на которой и будет принято окончательное решение о будущем футболиста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...