Загрузка...

Внедорожник с военными столкнулся с Daewoo в Мариуполе

Украина
1830
мариуполь, происшествия, армия украины. донбасс, восток украины, мвд украины, дтп
В результате ДТП пострадали три человека.

Ночью 1 июля около 22:30 на пр. Металлургов произошла авария с участием военны, сообщает 0629 со ссылкой на слова очевидцев.

В центре столицы Приазовья столкнулся внедорожник с военными и автомобиль Daewoo Lanos. На месте ДТП находилась карета «скорой» помощи и автоинспекторы.

По данным портала, пострадали три человека – все пассажиры легкового авто. 19-летняя пассажирка и 50-летний водитель получили ушибы, у 39-летней пассажирки - нервный срыв. От госпитализации пассажиры иномарки отказались.

В секторе профилактики мариупольской ГАИ сообщили, что всего за минувшие сутки в городе произошло три ДТП без пострадавших. 

Ранее сообщалось, что по Львову проехал троллейбус, охваченный пламенем. Электротранспорт начал гореть на мосту, потом у него отказали тормоза, и троллейбус скатился в дом. В результате инцидента никто не пострадал.

Пожар удалось ликвидировать в течение 30 минут. Подробности происшествия выясняются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...