​В Черкассах больше часа не могут потушить драмтеатр

Украина
2733
черкассы, пожар, театр, происшествия, общество
На здании Черкасского академического областного драматического театра имени Тараса Шевченко обрушилась крыша. Спасатели уже более часа борются с огнем.

По предварительной информации, возгорание произошло в зрительном зале, сообщил пресс-секретарь начальника управления ГСЧС в Черкасской области Константин Проценко.

По словам очевидцев, уже провалилась крыша здания. Теперь судьба театра неизвестна. Директор недавно жаловался, что денег не хватает даже на текущей ремонт.

Ранее сообщалось, что пожар в зоне отчуждения: ситуация под контролем. Для проведения воздушной проверки в зоне пожара в Чернобыле планируют привлечь авиацию.

По состоянию на 07:00 ситуация на территории лесного хозяйства "Чернобыльская пуща" находится под контролем. Спасатели продолжают ликвидировать очаги возгорания. Такую информацию сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...