Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​В Полтавской области из гранатомета обстреляли здание налоговой

Криминал
1668
полтава, мвд украины, взрыв, происшествия, налоговая
Недалеко от обстрелянного помещения силовики обнаружили два РПГ: один из них был отстрелян, другой находился во взведенном состоянии.

В ночь на 1июля здание Карловской межрайонной государственной налоговой инспекции в Полтавской области обстреляли из гранатомета, сообщает УМВД Украины в Полтавской области.

О ЧП правоохранителям сообщил охранник здания.

«Во время осмотра территории и помещения в одном из служебных кабинетов правоохранители обнаружили и изъяли часть стабилизатора выстрела РПГ и зафиксировали повреждения оконной рамы, прилегающей части стены и потолка над окнами.

На прилегающей территории, недалеко от здания, сотрудники милиции обнаружили и изъяли два РПГ. По предварительной информации, один из них был отстрелян, другой — находился во взведенном состоянии», - говорится в сообщении МВД.

На месте работает следственно-оперативная группа, которая изучает обстоятельства происшествия и устанавливает лиц, причастных к совершенному уголовному правонарушению.

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом). Санкция статьи предусматривает от трех до десяти лет заключения.

Отметим, сегодня в Николаевской области произошло вооруженное ограбление АЗС. В результате нападения на заправку ранен охранник. Злоумышленнику удалось скрыться с места происшествия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...