Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В результате крушения самолета в Индонезии погибли 12 человек

Мир
1080
инодонезия, крушение, самолет, экипаж
Стали известны официальные данные по количеству пострадавших в результате авиакатастрофы, которая случилась в городе Медан, который находится в Индонезии.

Официальные представители сообщают, что в крушении военного самолета, которая произошла в индонезийском городе Медан погибло по крайней мере пять человек.

По данным местного телевидения Геркулес врезался в два дома и автомобиль, а затем загорелся.

Пресс-секретарь военных сил Фуад Бася рассказал корреспонденту BBC, что самолет, на борту которого было 12 человек экипажа, упал вскоре после взлета.

Чиновники говорят, что тела уже извлечены из обломков.

На месте крушения, до сих пор объятом огнем и дымом, проходит большая спасательная операция.

Как сообщал "Диалог" ранее, не меньше пяти человек погибли в результате падения и взрыва самолета на острове Суматра.

Американский военно-транспортный самолет Lockheed C-130 Hercules рухнул на жилой квартал на индонезийском острове Суматра, сообщает "Российский Диалог".

На данный момент число жертв и пострадавших выясняется.

СМИ сообщили, что самолет принадлежит ВВС Индонезии, там уже подтвердили факт катастрофы. Hercules рухнул в населенном районе пригорода города Медан. При крушении самолет по касательной задел два жилых дома и несколько автомобилей, сообщило местное телевидение.

Локхид C-130 Геркулес (англ. Lockheed C-130 Hercules) — военно-транспортный самолет средней и большой дальности. Основной военно-транспортный самолёт США, стран НАТО и ряда других стран.

Специально для самолета был разработан новый турбовинтовой двигатель Allison T56, с максимальной мощностью до 4100 л. с., серийное производство которого началось 1954 году. Т-56 за время производства претерпел несколько десятков модификаций. Помимо С-130, устанавливался на ряд самолётов и вертолётов, а также на боевых кораблях ВМС США в качестве автономного энергоузла под индексом «501K». Гражданский вариант двигателя для коммерческих воздушных судов называется «501-D».

На новых модификациях С-130 устанавливаются двигатели Rolls-Royce AE 2100.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...