Загрузка...

В Горловке местных боевиков унижают российские «отпускники», - Лысенко

Военное обозрение
3233
ато, лысенко, горловка, российские отпускники,
Из-за издевательства со стороны российских военных местные боевики в Горловке пытаются сбежать из ДНР.

Такую информацию во время сегодняшнего брифинга озвучил спикер Администрации Президента Андрей Лысенко.

Он заявил, что местным террористам в Горловке уже несколько месяцев не платят материальное вознаграждение. Кроме того приехавшие российские "отпускники" и военные Российской Федерации постоянно унижают местных "ополченцев". Лысенко отметил, что такое отношение к местным боевикам усложняет попытки Кремля использовать местное население для участия в незаконных бандитских формированиях. Более того, по информации Лысенко, местные боевики пытаются выйти из вооруженных отрядов ДНР и покинуть территорию оккупированного Донбасса. 

Как сообщалось ранее, Андрей Лысенко заявил, что боевики круглосуточно обстреливают позиции украинских солдат на Донецком направлении.

Большего всего боевики незаконных бандитских формирований проявляют свою активность в районе Донецкого аэропорта. В частности, обстрелам боевиков подвергаются населенные пункты Авдеевка, Опытное и Пески, - заявил Лысенко. Он также добавил, что погибших среди ВСУ нет, 11 военнослужащих получили ранения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...