Загрузка...

Перестрелка в Сан-Франциско: неизвестный открыл стрельбу по участникам парада

Мир
1212
гей парад, сан-франциско, перестрелка, общество, происшествие
Случайный прохожий получил ранение в результате перестрелки на гей-параде. На данный момент пожилой человек госпитализирован. Ему 64 года. Он получил ранение в руку.

Об этом сообщает Associated Press.

"Во время гей-парада, между молодыми людьми произошла перепалка, после была стрельба. В результате ранение получил случайный прохожий. Его доставили в больницу. Его состояние стабильное. Ранение в руку. Есть задержанные", - отмечает издание.

Данный инцидент не связан с ЛГБТ, утверждает местная полиция. 

Напомним, ранее "Диалог" сообщал, что вчера, 26 июня в США произошло историческое событие. Верховный суд Америки легализовал однополые браки. Гей-парад в Сан-Франциско проводился по этой же причине. Согласно закону, однополые пары на законном основании могут заключать брак на всей территории США. По словам дипломатов, такое решение является самой большой трансформацией в правах человека в США, которое случилось за полвека.

В свою очередь данное постановление прокомментировал и Барак Обама. Президент США считает, что узаконивание однополых браков подтверждает приверженность Америки к принципу всеобщего равенства, так как по словам главы государства, Америка была основана на принципе  "все мы рождены равными". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...