Загрузка...

Нужно быть слепым и глухим, чтобы не замечать «договорняк» между руководством ГПУ и «бандой Януковича», - Ляшко

Украина
1847
ляшко, шокин, гпу, банда януковича
Олег Ляшко считает, что, пребывая на "коротком поводке" у президента Украины, Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин выполняет самую грязную работу. При этом Шокин не имеет и капли уважения к народу Украины.

Такое мнение высказал лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

Ляшко считает, что Генеральный прокурор делает постоянные маразматические заявления, а вершина его маразма - это то, что он считает людей за идиотов, - отметил политик.

Олег Ляшко подчеркивает, что уже прошло 137 семь дней с момента назначения Шокина на должность Генерального прокурора Украины. За это время он не привлек к ответственности ни одного "регионовского недобитка". "Я бы за это время их всех пересажал", - отметил Ляшко.

Поэтому политик считает, что между руководством Генеральной прокуратуры Украины и "бандой Януковича" существует очевидный "договорняк".

Как сообщалось ранее, Ляшко заявил, что политика президента Украины позволит Януковичу вернуться в Украину на белом коне.

Также Олег Ляшко намекнул, что именно президент Украины помог сбежать из страны Клюеву.

Об этом заявил лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...