Загрузка...

Обыск в доме главы апелляционного суда Киева: найдено огнестрельное оружие

Украина
963
чернушенко, глава апелляционного суда, обыск
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины провели обыск в доме руководителя апелляционного суда Киева. Найдено огнестрельное оружие.

В доме Антона Чернушенко был проведен обыск. Правоохранительным органам удалось в ходе проведения обыска удалось обнаружить холодное и огнестрельное оружие. Это оружие не было зарегистрировано и на него не было никакого разрешения. 

Как видно на видео, в доме проводятся ремонтные работы. В доме установлена эксклюзивная мебель. Стоимость только мебели, которая установлена на кухне составляет 200 тысяч гривен, а шкаф в одной из комнат оценивается приблизительно в 50 тысяч гривен. Об этом говорится в документах, которые были обнаружены в доме главы апелляционного суда. Также сотрудниками Службы безопасности Украины был вскрыт сейф, находящийся в одной из комнат, но он оказался пустым. 

Как сообщалось ранее, главе столичного апелляционного суда вынесено подозрение.

Антона Чернушенко подозревают в совершении тяжких уголовных преступлений. Он подозревается в вынесении неправосудных судовых решений. Кроме того, он незаконно вмешивался в работу в автоматизированную работу документооборота суда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...