Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Полторак: Модернизированного оружия и техники хватит на пять и более лет

Военное обозрение
1220
полторак, техника, оружие, военно-промышленный, комлекс
Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что модернизированная техника способна провести долгую службу на благо государства.

По словам Полторака, техники должно хватить минимум на пять лет.

На сегодняшний день, учитывая экономический потенциал Украины, учитывая возможности предприятий военно-промышленного комплекса, мы должны, в первую очередь, модернизировать то вооружение и технику, которые есть сегодня. И после модернизации вооружения и техники нам хватит модернизированного вооружения и техники на определенное время — это может быть до 5 лет — для того, чтобы успешно выполнять задачи по защите нашего государства", — считает министр.

Вместе с тем, военно-промышленный комплекс продолжает нуждаться в существенной перестройке.

"После того, как мы отказались от военно-технического сотрудничества с агрессором, с Российской Федерацией, нам необходимо перестроить наш военно-промышленный комплекс. Для этого нужно время, возможности и опыт", — подчеркнул он.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Полторак начал кадровые чистки.

Глава Минобороны Украины Степан Полторак уволил главу Центра обеспечения структурных подразделений Генштаба и Минобороны. Такие действия последовали за недостаточное снабжение украинских Вооруженных Сил материально-техническими ресурсами.

Об этом заявил Степан Полторак в ходе заседания коллегии Минобороны в субботу в Киеве. Кроме того, он приказал привлечь к дисциплинарной ответственности руководителей ряда департаментов Минобороны.

“Руководство Министерства обороны осознает все вызовы, связанные с недобросовестным снабжением армии материально-техническими ресурсами. По каждому факту нарушений я уже принял решение”, - заявил глава минобороны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...