Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Аваков написал обращение к митингующим в Армении

Украина
4737
армения, ереван, митинг, экономика, политика, общество, аваков
Министр Внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в социальной сети Facebook обратился к армянскому народу.

Арсен Аваков написал обращение в связи с протестной акцией против подорожания тарифа на электроэнергию. Министр написал об этом на своем Facebook.

Пост озаглавлен специфически - "Термос с холодным чаем". Ниже представлен полный текст обращения:

"Дорогая моя Армения!

Был день, когда нас избили и рассеяли на Крепостном переулке в Киеве, разобрали наши баррикады, казалось смяли надежды.. От бессилия комок стоял в горле. Была зима, падал снег – мы возвращались на Майдан человек восемь, под украинским флагом, замерзшие, избитые и запорошенные снегом..

Мы несли с собой большой армейский термос – единственное, что удалось вынести тогда из разгромленного спецназом передового пункта дальней баррикады. Болели ноги. Руки стыли на морозе без потерянных в потасовке перчаток, а мы - мы несли этот треклятый тяжеленный 20-ти литровый армейский термос с холодным уже чаем к своим – на Майдан. Как символ. Как наше стремление не отступиться и быть свободными!

Никакое золотое руно не сравнилось бы по ценности с тем термосом, что мы дотащили тогда в лагерь Майдана.. Мы не принесли тогда туда тот чай - мы принесли с собой в лагерь закаленную волю к свободе".

Как сообщал Диалог ранее, у протестующих Еревана обнаружено холодное оружие.

Об этом он сообщил журналистам, передает «Новости Армении».

По словам Погосяна, полиция помимо видимой работы проводит невидимую обычным гражданам деятельность. «По итогам вчерашней невидимой работы у граждан обнаружены шила, ножи, которые могли быть использованы демонстрантами против полицейских», - заявил он.

Демонстранты уже около 15 часов не покидают проспект Баграмяна в столице Армении.

Напомним, на рассвете 23 июня полиция Армении разогнала сидячий пикет на проезжей части проспекта Баграмяна в центре Еревана. Силовая операция началась в 05:25 по местному времени. Вечером 23 июня демонстранты вернулись на проспект Баграмяна и вновь устроили сидячий пикет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...