Загрузка...

​Милиция не нашла взрывчатку в трех райсудах Харькова

Украина
1067
харьков, происшествия, восток украины, общество, мвд украины, суд, минирование
Информация о минировании Червонозаводского, Октябрьского и Дзержинского райсудов в Харькове не подтвердилась.

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области.

"В целом эвакуировано почти 800 работников и посетителей, осмотрено более 28 тыс.кв.м. территорий. Никаких взрывных устройств или других опасных предметов и веществ не обнаружено. Решается вопрос о внесении фактов происшествий в ЕРДР и квалификации уголовного преступления", - говорится в сообщении отдела по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области.

Милиция проводит комплекс необходимых мероприятий, чтобы установить личность анонима, сообщившего оператору службы 102 о закладке взрывчатки в зданиях райсудов.

Напомним, сегодня в 09:45 оператору службы «102» позвонил неизвестный и заявил о закладке взрывчатки в админзданиях районных судов города Харькова.

Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

«На места событий по указанным адресам выехали следственно-оперативные группы Червонозаводского, Октябрьского и Дзержинского райотделов милиции, эксперты-взрывотехники и кинологи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...