Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Донбассе на мине подорвался БМП. Ранен замкомбата ОУН

Новости 18+
1525
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
В зоне АТО на мине подорвалась боевая машина пехоты. Ранение получил заместитель командира батальона ОУН.

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба батальона.

«На передовой ранен заместитель командира батальона ОУН друг Иван. БМП, в котором передвигались бойцы, подорвался на мине. Как шутит Иван: "Машина после этого ДТП не подлежит восстановлению, а нам повезло», - говорится в сообщении.

Пострадавшего военного уже доставили в реанимационное отделение больницы в Днепропетровске.

Ранее сообщалось, что боевики удерживают в плену 270 украинцев. В Донбассе боевики на сегодняшний день удерживают в заложниках 200 украинских силовиков и 70 гражданских лиц.

В штабе АТО отмечают, что боевики на Донбассе удерживают в заложниках 270 украинцев. Об этом на брифинге заявил спикер Администрацией президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Сейчас у нас около 270 человек находятся в задержании у боевиков. Примерно 70 из них - это гражданские люди. То есть, примерно 200 бойцов находятся сейчас в заложниках", - отметил он.

Также спикер АПУ заявил, что информация, которую распространяют боевики о "сотнях украинских солдат и офицеров, которые перешли на сторону ДНР-ЛНР , не соответствует действительности. По словам Лысенко, украинским бойцам, которые имеют ценный боевой опыт, в плену действительно предлагают переход на другую сторону, но "наши ребята на это не соглашаются".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...