Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Из окна харьковского общежития выпрыгнула студентка-иностранка

Новости 18+
6195
харьков, студентка, самоубийство, вуз, мвд
Полученные вследствие падения травмы оказались несовместимы с жизнью.

Погибшая 21-летняя девушка была студенткой одного из харьковских ВУЗов.

«21 июня около 13-00 в дежурную часть Дзержинского РО поступила информация о том, что 21-летняя студентка одного из харьковских вузов выпрыгнула из окна пятого этажа дома по улице О.Яроша. От полученных повреждений девушка погибла на месте. Врачам, которые прибыли по вызову, осталось только констатировать факт смерти", - говорится в сообщении пресс-службы МВД.

В МВД сообщают, что причины самоубийства девушки устанавливаются.

"В настоящее время решается вопрос о внесении данного факта в Единый реестр досудебных расследований. Правоохранители района проводят все необходимые мероприятия по установлению причин, побудивших погибшую к такому поступку», - говорится в сообщении МВД Украины в Харьковской области.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Харькове произошла массовая драка.

Как сообщают пользователи соцсетей, что драка произошла около 04:20. Очевидцы уверяют: среди агрессоров были как парни славянской внешности, так и представители азиатских стран.

В облУВД подтвердили, что в Дзержинский райотдел действительно поступил вызов о разборках на Алексеевке. Однако, по словам и.о. начальника отдела связей с общественностью Оксаны Калмыковой, когда правоохранители прибыли на место, застали лишь двух парней. Впрочем, те заявили, что никакой драки не было, и разошлись.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...