Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Чарльстонский стрелок" разместил расистский манифест на российском сайте

Россия
1662
руф, манифест, россия, белые, черные
Сайт «Последний родезиец» был зарегистрирован еще в феврале, а 20 июня «чарльстонский стрелок» Диланн Руф выложил на нем свой манифест.

В тексте, написанном Руфом, он позиционирует себя как белый расист, излагает мотивы неприязни к различным расовым и национальным группам и признается в ненависти к флагу США.

«Я не был воспитан родителями-расистами. Просто жизнь на Юге заставляет белых быть более осведомленными в расовом вопросе. В школе часто белые и черные отпускали друг против друга расистские шутки, и многие мои друзья признавались, что черные бывают еще большими расистами, чем белые, но все было на уровне шуток, — говорится в «манифесте».

По мнению Руфа, в США «белые» пытаются оградиться от «черных» и не признают расовое равенство.

«Сейчас белые живут в пригородах и отправляют своих детей в «хорошие школы». Но что это за «хорошие школы»? Это школы, где большинство учеников белые. Я ненавижу уклад жизни в пригороде, потому что это бегство белой расы от проблем, — пишет Руф.

Как ранее сообщал Dialog.ua, мужчина открыл стрельбу в чарльстонской церкви.

Подозреваемый в преступлении, по вине которого погибло девять афроамериканских прихожан, говорил своим приятелям о своих планах за неделю до убийства, но, к сожалению, никто не принял угрозы Дилана Руфа всерьез, потому что его лицо оставалось невозмутимым, пишет "Российский Диалог".

Друг 21-летнего убийцы, афроамериканец Кристон Скривен сказал: «Он совершенно открыто заявил нам, что собирается это сделать».

Друзья полагали, что Руф, известный своеобразным чувством юмора, шутит.

«Он довольно странный. Никогда нельзя знать наверняка, когда принимать его всерьез, а когда нет», сказал Скривен.
Руф ворвался в чарльстонскую церковь, что в Южной Каролине, и напыщенно сообщил своим жертвам: «Вы насилуете наших женщин и управляете нашей страной. Вам здесь не место».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...