Загрузка...

Бойцы "Торнадо" показали подвал, где проходили пытки (видео)

Новости 18+
4188
торнадо, боец, подвал, пытки, база
Бойцы роты "Торнадо" провели на свою базу журналистов и показали подвалы, где, согласно обвинений, бойцы проводили пытки.

В "Торнадо" заявили и показали, что подвалы на базе используются исключительно для хранения продуктов, опровергнув информацию, что там когда-либо проводились пытки. Также бойцы заявили, что они не минировали свою базу.

"Вот подвал, в котором, якобы, по утверждениям, проходили какие-то пытки и тому подобное. Здесь у нас лежит вся хозпродукция, соответственно. Тушенка, продукты и т.д. Здесь, как видите, прохладно, и условия подходят для их содержания. А что там кто говорит - сами можете все убедиться и посмотреть", - говорит боец "Торнадо" на видео.

Как ранее сообщал Dialog.ua, и.о. командира "Торнадо" отказался выполнять "преступный приказ" генерала Науменко и снял с себя полномочия.

Исполняющий обязанности командира роты "Торнадо" Николай Цукур заявил о снятии с себя полномочий, - передает 112 Украина.

"Сегодняшний приказ генерала Науменко о пересчете и вывозе оружия на склад МВД (адрес не указан) я считаю преступным. Я его отказался выполнять и снял с себя полномочия командира подразделения. Я сдал удостоверение и мной написан рапорт. Препятствовать работе министерской комиссии мы не можем и не будем", - отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Радио Свобода
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+