Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В зоне АТО поймали разведчиков ДНР: один из четырех боевиков гражданин РФ

Украина
2086
днр, дрг, разведка, новости, донбасс, происшествия, всу, сбу, ато, восток украины, украина
Пограничный наряд задержал четырех членов ДРГ ДНР.

Об этом сообщил пресс-офицер штаба АТО сектора "Б" Евгений Силкин. В частности, накануне поздно вечером пограничный наряд задержал четырех боевиков ДНР вблизи Березового. Один из диверсантов оказался гражданином Российской Федерации.

"Во время выполнения боевого задания пограничным нарядом в районе восточной окраины населенного пункта Березовое, в лесополосе, были задержаны четыре человека, которые осуществляли наблюдение с использованием оптических приборов и собирали сведения о расположении позиций сил антитеррористической операции", - заявил Силкин

Как оказалось, все они члены ДРГ.

"Во время предварительного допроса и проверке документов выяснилось, что задержанные являются военнослужащими незаконных вооруженных формирований ДНР и членами разведывательно-диверсионной группы. У одного из задержанных изъяли паспорт гражданина Российской Федерации. Все преступники переданы в территориальный орган СБУ", - сообщил спикер.

Ранее стало известно, что в Северодонецк для оказания помощи луганским милиционерам в борьбе с диверсионно-разведывательными группами прибыли бойцы Национальной гвардии.

Об этом сообщает ОСО УМВД Украины в Луганской области.

«Они не будут патрулировать город, город будет патрулировать милиция. Они уходят в «зеленку», что прилегает к Северскому Донцу», – подчеркнул Науменко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 5 канал
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...