Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Западные звезды проигнорировали Московский международный кинофестиваль

Шоу-бизнес
1875
московский кинофестиваль, кино, голливуд
Западные кинозвезды отказались от участия в Московском международном фестивале.

В Москве в кинотеатре "Россия" открывается 37-й Московский международный кинофестиваль. В этом году из-за финансовых трудностей он будет на два дня короче, - передает "НТВ"

Бюджет фестиваля в этом году антикризисный.

"Из зарубежных гостей на московский кинофестиваль прилетела актриса Жаклин Биссет и знаменитый французский режиссер и сценарист Жан-Жак Анно, известный по фильмам «Семь лет в Тибете» и «Имя Розы». Хотели прилететь и другие звезды, но тут, увы, политика вмешалась в искусство", - отметил Никита Михалков. 

Как сообщалось ранее, в Киеве состоялась премьера фильма "Отторжение. Битва за Украину".

В Киевском кинотеатре "Кинопанорама" состоялась премьера фильма "Отторжение. Битва за Украину". Суть фильма - события марта-мая 2014 году в Донбассе, еще до начала активной фазы АТО и серьезных боевых действий на востоке Украины.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

"Речь идет о периоде, когда начались похищения, пытки, когда началась масштабная акция устрашения и выдавливания из Донбасса тех людей, которые имели проукраинскую позицию, которые понимали, что может быть развязана война и которые пытались всеми способами эту войну остановить", - рассказала автор идеи фильма, журналист Центра гражданских свобод Мария Томак.

Авторы рассказывают, что в течение года съемочная группа провела интервью с более чем 50 свидетелями, героями, пострадавшими и жертвами событий "русской весны" в Донбассе, местными журналистами и представителями духовенства. Тем самым авторы пытались проанализировать основные причины начала войны, а также исследовать фактор насилия, сыгравший одну из ключевых ролей в оккупации части Украины.

Отметим, что фильм будет доступен для на английском, французском и немецком. Авторы планируют показать картину по всей сети Домов прав человека, а это 90 организаций из 13 стран мира, а также в украинских кинотеатрах.

Отметим, как ранее сообщалось, после просмотра фильма все увидят, что никаких "народных волеизъявлений" не было, а была операция по аннексии Крыма, считает Петр Олещук. Путин "вскрывается" по Крыму, чтобы получить разрешение творить что-угодно. Так считает политолог Петр Олещук, пишет Inforesist.org.

"Пока в виде анонса по центральному каналу. Но где-то 18 марта увидим мы и сам фильм о том, что никаких «народных волеизъявлений» не было, а была операция по аннексии Крыма. Собственная версия Кремля годичной давности отбрасывается. Игра идёт открытая. Итак, Путин, фактически, взял на себя ответственность за серьезные преступления. Политические убийства и оккупацию соседнего государства. Зачем?", - пишет Олещук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...