Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Канал боевиков "Новороссия" занимается пропагандой фашизма и призывает убивать дончан

Украина
3276
дшрг русич, днр, восток украины, донбасс, мобилизация, донецк, пески, авдеевка, мильчаков
На одном из сепаратистских каналов появилось интервью с боевиком Алексеем Мильчаковым – уроженцем Санкт-Петербурга, ярым приверженцем неонацистских и фашистских взглядов.

В интервью каналу боевиков «Новороссия» Мильчаков упрекнул местное население в отказе вступать в так называемое «ополчение».

«Что сказать этим людям? Они убежали тем летом. Многие. Потом вернулись. Живут, как ни в чем не бывало. Они не понимают, что когда война вспыхнет с новой силой, если враг попытается Донецк штурмануть, то их это тоже затронет. Их украинская сторона оценивает как сепаратистов. Мы их оцениваем как нестабильный, ненадежный элемент, который в критической ситуации может подвести», - заявил террорист.

По словам боевика, дончанам должно быть стыдно за то, что они не вступают в незаконные вооруженные формирования.

«А мужикам должно быть стыдно. Вон они, кабаны, ходят здоровые. Если б они все в атаку пошли, они бы давно уже из Песок, из Авдеевки всех выбили. Но никому это не надо. Все хотят сидеть, отдыхать, пить пивко. И думать, что война их обойдет. Но война коснется всех», - утверждает Мильчаков.

Мильчаков призывает насильно мобилизовать мужское население республики и погнать в самую «мясорубку».

«Если начнется что-то экстренное, думаю, людей силой погонят. Я бы на месте “Донецкой республики” так бы и сделал. В экстренных случаях мобилизация должна быть принудительной. Людей надо отправлять на то мясо, на которое сейчас отправляют “ополченцев”. Этим должны заниматься люди, которые от этой войны пытаются ускользнуть», - заявил террорист.

Отметим, что Мильчаков вовсе не скрывает своей фашистской идеологии. В одной из соцсетей есть его фотографии с красноречивым флагом. Кроме того, террорист склонен к убийству животных и садизму - на одной из фотографий он запечатлен с головой собаки.

Как ранее сообщал Dialog.ua, силы АТО задержали в Широкино нациста из России.

«Утром 14 июня бойцы бойцы 8 роты "Аратта" Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" и Чеченского Батальона Шейха Мансура во время разведывательной операции в селе Широкино (район Мариуполя) задержали российского наемника», - написал в своем Facebook пользователь Виталий Кадык.

При себе задержанный имел паспорт гражданина России и военный билет ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...