Загрузка...

Порошенко решил уволить послов Украины в Грузии и Литве

Украина
1183
порошенко, гурзия, литва, политика, экономика, послы, увольнение
​Президент Украины Петр Порошенко уволил от занимаемых должностей глав дипломатических представительств страны в Грузии и Литве.

Тексты соответствующих указов опубликованы на официальном сайте главы государства.

"Уволить Жовтенко Валерия Тимофеевича с должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в Литовской республике". Указом № 343/2015 президент уволил Василия Григорьевича Цыбенко с поста главы диппредставительства в Грузии", - говорится в документах.

Отметим, как ранее сообщалось, президент Петр Порошенко внес в парламент проект постановления об увольнении Валентина Наливайченко с должности главы Службы безопасности. Проект документа опубликовали утром 18 июня на сайте Верховной Рады. Ранее появление такого постановления анонсировал лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко. По его словам, Петр Порошенко предложил председателю СБУ "возглавить другое направление".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...