Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Укрнафте" пригрозили аннулировать лицензию

Украина
1168
укрнафта, лицензия, минприроды,
"Укрнафте" дали семь дней, чтобы оплатить рентные платежи

Об этом говорится в сообщении Министерства экологии и природных ресурсов в Twitter.

"Укрнафте" дано 7 дней, чтобы оплатить рентные платежи, иначе возможно аннулирование лицензий. (По представлению фискальной службы)", - говорится в сообщении Минприроды.

Как сообщалось ранее, "Укрнафта" не подтвердила информацию о новом захвате офиса.

В "Укрнафте" опровергли информацию о том, что в офис компании проникли вооруженные люди.

Об этом журналистам возле здания компании сообщила директор департамента по организационной работе Оксана Полищук, пишет "РБК-Украина".

"Скорее всего, вы собрались, потому что, я так понимаю, некоторые депутаты выставляют недостоверную информацию. Я так понимаю, эта информация о том, что у нас в камуфляжах находятся какие-то люди. Эта информация не отвечает реальной действительности", - сказала она.

По ее словам, компания работает в штатном режиме.

"Сегодня "Укрнафта" работает в штатном режиме, охраняет ее непосредственно наша охрана, которая непосредственно всегда нас охраняет. Никаких других людей, людей в камуфляжах быть не может и не было", - подчеркнула Полищук.

Как сообщила представитель "Укрнафты", компания готовит официальный ответ на заявление о захвате компании.Она пояснила, что руководство не вышло к журналистам, потому что готовится к Наблюдательному совету.

"Руководство выйти не может, потому что сейчас все руководство занято подготовкой к Наблюдательному совету, который будет 29 числа", - сказала Полищук.

Отметим, как ранее сообщалось, тысяча бойцов, подконтрольных группе "Приват", едет к государственному предприятию "Укрнафта" в Киеве. Об этом на своей странице в Facebook написала депутат Верховной Рады от "Самопомичи" Виктория Войцицкая. По данным Войцицкой, около 100 людей в камуфляже уже зашли в помещение компании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...