Загрузка...

​Порошенко назовет имя нового кандидата на пост главы СБУ после 30 июня, - Луценко

Украина
871
наливайченко, сбу, порошенко, политика, верховная рада, киев
Президент Украины Петр Порошенко может на следующей пленарной неделе озвучить фамилию кандидата на пост главы Службы безопасности Украины.

Об этом заявил глава парламентской фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко в кулуарах Рады.

"Мы вчера обсуждали несколько вариантов фигур, о которых много говорят СМИ. Президент сказал, что также имеет выбор между некоторыми кандидатами и сообщит фракции коалиции в момент, когда он примет решение. Я думаю, что это произойдет уже на следующей пленарной неделе", - заявил он.

Напомним, сегодня 18 июня Верховная Рада Украины уволила Валентина Наливайченко с поста председателя СБУ. 

17 июня, в БПП заявили, что Наливайченко предложили должность вице-премьер-министра по вопросам евроинтеграции, а также возглавить Службу внешней разведки Украины.

Согласно словам народного депатата от "Блока Петра Порошенко" Николая Томенко, новым главой СБУ может стать заместитель Наливайченко Василий Грицак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...