Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Террористы продолжают обстреливать Луганскую область: есть потери

Новости 18+
1721
айдар, москаль, обстрелы, луганская область, ато
Боевики продолжат обстреливать позиции украинских военных в Луганской области. Вчера они обстреляли блокпост на шахте "Родина".

В Луганской области за минувшие сутки были ранены трое бойцов батальона "Айдар", еще один скончался в больнице. Об этом сообщает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации.

"Вчера в 12:30 боевики совершили минометный обстрел крайнего блокпоста пропускного пункта, который находится на шахте "Родина". В результате обстрела трое военнослужащих батальона "Айдар" получили тяжелые телесные повреждения, а четвертый от полученных ран скончался в больнице", - сообщили в ВГА.

Как сообщалось ранее, в "Айдаре" обнаружена недостача более тысячи автоматов

В Генеральной прокуратуре Украины объяснили, почему просят арестовать нардепа Сергея Мельничука, а депутата Сергея Клюева только лишить неприкосновенности.

Об этом в ходе заседания парламента заявил и.о. главы ГПУ Владимир Гузырь.

Народные депутаты согласно повестке дня рассматривают вопрос о снятии неприкосновенности с Клюева и Мельничука.

Политики возмутились тем, что против Мельничука предоставлено три представления от ГПУ, а Клюева – одно.

«В ходе расследования уголовного производства, где фигурирует господин Мельничук, было добыто достаточно доказательств для обращения в ВР с представлением о привлечении к уголовной ответственности, задержании и аресте. По одному из эпизодов добытые доказательства того, что когда один из эпизодов, будем говорить, противоправной деятельности связан с жизнью и здоровьем офицера батальона "Айдар", на сегодня семь человек привлечены к ответственности, пять человек находятся под стражей (...) По батальону "Айдар" на сегодняшний день в ходе следствия обнаружена недостача более 1000 автоматов. В связи с этим характеристика личности, тяжесть признаков уголовно-наказуемого деяния предусмотреных ст. 257, дала все законные основания поставить вопрос об аресте», - рассказал Гузырь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...