Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Матиос: 8 членов спецподразделения "Торнадо" арестованы за изнасилования и пытки

Новости 18+
2731
правый сектор, торнадо, николай цукур, новости, происшествия, разоружение, мвд украины, матиос, прокуратура
Преступная рота дислоцировалась в г.Приволье на Луганщине.

Восемь бойцов роты специального назначения "Торнадо" арестованы, в том числе и командир роты Руслан Онищенко, которого обвиняют в создании преступной организации, преступлениях сексуально-насильственного характера и побуждении подчиненных к совершению преступлений. Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Анатолий Матиос в сюжете ТСН.

Матиос сообщил, следствию стало известно, что в месте дислокации роты в городе Приволье Луганской области был подвал для задержания людей. Существуют свидетели, показания которых говорят о том, что людей там избивали и пытали. Кроме того, под угрозами убийства изнасиловали одного из задержанных, зафиксировав издевательство на видео.

"Члены этой преступной организации на базе роты милиции подыскали место в подвальном помещении Лисичанской общеобразовательной школы в городе Приволье, где для содержания доставленных местных жителей заготовлено и приспособлено было средства для совершения насильственных действий: нанесение побоев, истязание, причинение телесных повреждений людям, которые задерживались незаконно и незаконно удерживались в этих помещениях", - заявил Матиос.

Вооруженные представители батальона заявили, что в случае приближения к ним следственных органов они откроют огонь на поражение, в связи с чем сегодня Матиос обратился к руководству МВД с просьбой о помощи в проведении проверки места дислокации роты.

Ранее "Диалог" сообщал, что правоохранительные органы планируют штурм базы спецподразделения МВД "Торнадо" с целью его разоружения.

Об этом сообщил замкомбата спецподразделения Николай Цукур.

"Сейчас будут пытаться нас штурмовать и разоружить мы до последнего будем стоять за правду и справедливость и не дадим нас осквернить", - сообщил Цукур.

Кроме того, он обратился к представителям "Правого сектора" с просьбой поддержать бойцов "Торнадо".

"Обращаюсь к бойцам из правого сектора мы поддерживали Вас возле секретариата президента вместе с нашим комбатом поддержите и вы нас!!!", - написал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК Україна
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...