Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Луганской области мирный житель подорвался на растяжке, - Москаль

Новости 18+
1334
луганская область, лнр, восток украины, происшествия, армия украины, ато
​Руководитель Луганской области Геннадий Москаль обратился к главам СБУ и МВД с просьбой усилить оперативно-розыскные мероприятия по предупреждению диверсионно-разведывательных групп, которые в последнее время активизировали свою «работу» на территории региона.

Только за последние сутки ДРГ установили растяжки, взрывные устройства, а также обстреляли сотрудников МВД, сообщается на сайте губернатора.

В частности, в пгт Новотошковском местный житель подорвался на растяжке, которую ДРГ установили у колодца.

"В с. Кряковка Новоайдарского района БМП наехал на взрывное устройство, установленное ДРГ на дороге. Двое военных получили тяжелые ранения.

16 июня в 17:00 на дороге Трехизбенка - Лобачева боевики обстреляли сотрудников батальона МВД. В результате трое военнослужащих с тяжелыми огневыми ранениями были доставлены в больницу. Сотрудники батальона «Золотые ворота» дали достойный отпор, в результате чего ДРГ отступила", - говорится в сообщении.

Ночью обстреляли из «Градов» и 122-миллиметровой артиллерии село Троицкое. Зафиксировано возгорание домов и фермерских хозяйств. Это при том, что в селе военных нет. Данные уточняются, поскольку в результате обстрела пока отсутствует связь.

По селу Орехово Попаснянского района, а также 25-м блокпосту, что находится рядом, было совершено более 30 минометных обстрелов. Убитых и раненых нет.

Ранее сообщалось, что на Луганщине нейтрализована снайперская группа российского спецназа. В районе города Станица Луганская силы АТО контрснайперскими действиями нейтрализовали снайперскую группу российского спецназа.

Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«В районе н.п.Станица Луганская силы АТО успешными контрснайперскими действиями нейтрализовали снайперскую группу российского спецназа (со стороны россиян есть потери)», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...