Загрузка...

​Стець договорился с Facebook о тщательном мониторинге украинского сегмента

Украина
858
стець, политика, общество, facebook
Представители Facebook заверили, что весь мониторинг и анализ украинского сегмента происходит исключительно в операционном офисе в Дублине (Ирландия).

Украина договорилась с Европейским офисом Facebook о более тщательных и взвешенных подходах к мониторингу украинского сегмента FB. Об этом написал на своей странице в Facebook министр информационной политики Юрий Стець.

По словам министра, 16 июня он встретился с директором по вопросам общественной политики Facebook в Скандинавии, Центральной и Восточной Европе и России Томасом Кристенсеном и руководителем направления общественной политики Facebook в Центральной и Восточной Европе Габриэллой Чех.

«Поднял вопрос блокирования аккаунтов украинских политиков, общественных деятелей, экспертов, а также обратил внимание на проблематику оценки контента в социальной сети. Представители Facebook подтвердили, что начинают с украинской стороной диалог о более тщательных и взвешенных подходах к мониторингу украинского сегмента FB», - написал министр.

Представители Facebook заверили, что весь мониторинг и анализ украинского сегмента происходит исключительно в операционном офисе в Дублине (Ирландия) на основе аполитичности и соблюдения стандартов социальной сети.

По словам Стеця, стороны также обсудили возможность открытия офиса Facebook в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...