Загрузка...

Оккупационные власти Крыма собираются судить женщину за организацию митинга в День депортации крымских татар

Украина
1009
КРЫМ, ОККУПАНТЫ, КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ, СУД, ДЕПОРТАЦИЯ
Красноперекопский районный суд Крыма рассмотрит дело Сание Аметовой о привлечении ее к административной ответственности за организацию митинга в День годовщины депортации крымских татар.

Такую информацию обнародовал на своей странице в Facebook председатель ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев.

"18 июня 2015 г. в 13 часов 20 минут в Красноперекопском районном суде состоится рассмотрение дела Аметовой Сание Исаевны о привлечении ее к административной ответственности за организацию митинга 18 мая текущего года. Скорее всего те, кто сначала согласовывал митинг, а затем его переформатировал, считают, что она получает слишком большую пенсию на содержание сына инвалида", - написал З.Смедляев.

Как сообщалось ранее, Крымские татары объявили бойкот оккупантам РФ

Бахчисарайский региональный меджлис обратился к Меджлису крымскотатарского народа с просьбой не поддерживать крымскотатарский национальный праздник "къыдырлез" (Хыдырлез), проводимый нынешней оккупационной властью.

Об этом в Facebook сообщил заместитель главы Меджлиса Ильми Умеров.

На заседании Бахчисарайского регионального меджлиса обсудили возможность участия в проводимом нынешней властью крымскотатарского национального праздника "къыдырлез". Принято решение участия в подготовке и в проведении данного мероприятия не принимать", - сообщил он.

"Пир во время чумы" недопустим, сказал один из участников.... Решение принято почти единогласно, при одном воздержавшемся", - отметил Умеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...