Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

После аннексии в Крыму разводов на 30% больше, чем новых браков

Украина
1746
крым, брак, развод, семья, загс
Если верить данным о количестве актов гражданского состояния, то крымчане начали разводится в три раза чаще, чем вступать в брак.

Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на «Крым Медиа».

В этой связи Министерство юстиции Республики Крым с 10 июня по 10 июля 2015 года объявило акцию «СТОП-РАЗВОД». Чтобы укрепить статус семьи, сотрудники крымских загсов проведут беседы о семейных ценностях и важности сохранения брака. В рамках проведения акции будут организованы школы молодоженов, пройдет чествование пар-юбиляров супружеской жизни и т.д.

«Государство и общество вполне обоснованно рассматривают развод как явление негативное, отрицательное, и заинтересованы в стабильности семейных отношений. В условиях здорового стабильного брака более успешно решается проблема воспитания детей, совершенствуются личностные взаимоотношения самих супругов». - отметили в пресс-службе Минюста.

Отметим, что Крым считается оккупированной территорией.

Вопрос нелегальной аннексии Крыма должен быть постоянно на повестке дня. Об этом сказал депутат Европарламента от Литвы Габриелиус Ландсбергис.

В Страсбурге состоялись дебаты о стратегической военной ситуации в Черноморском бассейне после нелегальной аннексии Крыма Россией, - предаёт "blakseanews".

В ходе этих дебатов депутат Европарламента от Литвы Габриелиус Ландсбергис заявила, что Европа должна держать вопрос аннексии Крыма в постоянном поле зрения.

Кроме того, Ландсбергис посоветовала Киеву возвращать Крым через Международный суд справедливости.

«Вопрос оккупации и аннексии Крыма не должен оставаться вне поля зрения. Существует юридический путь для его решения, включая запрос на юридическую позицию Международного суда справедливости (орган ООН – ред.). Очень важно иметь четкий ответ относительно ответственных за нарушение международного права и прав человека, чтобы преступление не осталось без наказания», – убежден европарламентарий.

Также депутат добавила.

«ЕС должен твердо стоять на этих принципах. Ведь если это не остановится в Украине, то в последующем мы будем испытывать возможности нашей безопасности».

Крым

По итогам проведения референдума о статусе Крыма, где 96,6% проголосовали за присоединение к России, Верховный Совет Крыма издал постановление «О независимости Крыма». Согласно официальной позиции России, Крым стал субъектом Российской Федерации, позиция же Украины такова, что АРК Крым и городСевастополь являются территориями, оккупированными Российской Федерацией. 27 марта 2014 года Генеральная Ассамблея ООН большинством стран приняла резолюцию, согласно которой присоединение Крыма к РФ считается не имеющим законной силы. Однако, стоит отметить что при голосовании в Генеральной Ассамблеи ООН Армения и КНДР, проголосовали против этой резолюции. Воздержались от голосования Афганистан, Индия, Казахстан, Киргизия, КНР, Куба. 9 апреля 2014 года Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, в которой говорится о российской военной агрессии и аннексии Крыма, а также о нарушении норм международного права. 2 июля 2014 года Парламентская Ассамблея ООН в своей Бакинской декларации призвала страны-члены ОБСЕ не признавать «насильственную аннексию Крыма Российской Федерацией». Тем временем, Приднестровье и Никарагуа признали присоединение Крыма к России. Отметим, что в данный момент сервис карт Google для большинства стран мира идентифицирует Крым как спорную территорию, тем временем National Geographic показывает, что Крым не относится ни к России ни к Украине. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...