Загрузка...

Ходаковский не считает Украину фашистским государством

Украина
7483
Ходаковский, бригада "Восток", украина, совбез, фашисты, государство, национализм
Боевики в Донбассе воюют из-за того, что видят зарождение тенденций, которые могут стать пагубными для украинского общества утверждает командир бригады "Восток" и секретарь Совбеза самопровозглашенной ДНР Александр Ходаковский.

"Для нас фашизм и национализм — понятия интернациональные, в нашей обстановке очень сложно различать тонкости и нюансы. При этом мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что Украина — не фашистское государство. Но мы видим зарождение тенденций, которые могут стать пагубными для украинского общества", - заявил  Александр Ходаковский в интервью Gazeta.ru, сообщает "Российский Диалог". 

Напомним, как ранее сообщал "Диалог", Ходаковский заявил, что между ДНР и ЛНР нет единства. В Совете безопасности ДНР заявили, что ДНР и ЛНР настолько различаются, что между ними нет единства.

"Нам очень сложно удается выстраивать отношения с ЛНР, как вы можете видеть, между нами и ними есть даже таможенные посты и прочее. И внутренняя политика в ЛНР строится совсем по другим законам", - отметил Ходаковский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...