Загрузка...

США готовы продолжить обучение украинских военных

Военное обозрение
942
сша, армия украины, армия сша, учения, яворовский полигон
Генерал сухопутных войск США в Европе заявил, что миссия по обучению украинских военных, которая проходит на Яворовском полигоне в Львовской области может быть продлена.

Выступая на Wroclaw Global Forum в Польше, Б.Ходжес отметил, "что миссия по обучению украинских военнослужащих, в которой задействованы 300 американских десантников, действует до октября текущего года и может быть продлена", - передаёт "УНН".

Как сообщалось ранее, на Яворовском полигоне во Львовской области мобилизованные устроили бунт

Мобилизованные требуют выдать им форму и обувь.

Людей мобилизовали две недели назад, но они до сих пор ходят, как "бомжи". Мужчины жалуются, что ими никто не занимается, они не хотят там сидеть без дела, мол, за 14 дней они выстрелили 10 патронов. Командиры едва могут успокоить разъяренных военных. Все это происходит на фоне американо-украинских учений с участием бойцов Нацгвардии Украины", — передает издание "Сегодня" со ссылкой на источник.

Мобилизованные решили устроить бунт и напомнить о своих нуждах, так как на полигоне находится командующий сухопутных войск ВСУ Анатолий Пушняков.

В Минобороны прокомментировать ситуацию не смогли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...