Загрузка...

Мирный житель Луганской области подорвался на мине, еще двое ранены, - ЛНР

Новости 18+
1188
Новости Украины, ЛНР,
Житель Свердловского района Луганской области погиб, подорвавшись на мине во время сенокоса, еще двое ранены.

Об этом передает сепаратистский сайт "Луганский информационный центр"

"Во время сенокоса на открытой территории в районе заброшенной фермы в селе Панченко Свердловского района 22-летний местный житель зацепил остриём косы противопехотную мину, что привело к взрыву", - говорится в сообщении.

Мужчина погиб на месте, двое его односельчан госпитализировали, сообщает Пульс.

"Мужчина погиб на месте. Двое его односельчан, 26 и 28 лет, получили осколочные ранения и были госпитализированы в травматологическое отделение центральной городской больницы", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее на "Диалог", Разборки в оккупированных районах Луганской области набирают новые обороты. Если раньше боевики выясняли отношения между различными бандформированиями, то сейчас дело дошло до противоречий в семьях сепаратистов.

Об одном из таких примеров поведал источник в "МВД ЛНР", - сообщает издание CRIME.in.ua. Как сообщает рассказчик, в посёлке Успенка, что находится неподалеку Луганска местный житель, который является членом террористической организации ЛНР взорвал магазин, принадлежащий теще.

«Взрыв произошел ночью. На месте происшествия обнаружены фрагменты электропровода и обломки взрывного устройства, заложенного под магазин. Примерно через 40 минут после взрыва в один из домов на этой же улице была брошена граната», - сообщил собеседник издания.

Издание сообщает, что во время этого инцидента никто не пострадал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...