Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Укроборонпром: С начала года ВСУ получили около 800 единиц техники

Военное обозрение
959
укроборонпром, пинькас, техника, всу
С начала года Укроборонпром дал ВСУ 797 единиц боевой техники. За весь 2014-й год армия получила 2,5 тыс единиц.

Об этом заявил заместитель генерального директора "Укроборонпрома" Сергей Пинькас.

"С начала 2015 года по состоянию на сегодняшнее утро 797 единиц были поставлены в войска. Это и новой техники, и модернизированной, и отремонтированной. Это ракетно-артиллерийское вооружение, бронетанковая техника, авиационная техника и т.д.", - сказал Пинькас.

Также Пинькас огласил количество техники, переданной ВСУ в прошлом году. За 2014-й год военные получили 2,5 тыс единиц техники.

С начала года украинские военные получили 298 единиц нового ВВТ, в том числе 163 единицы ракетно-артиллерийского вооружения и 8 бронетранспортеров.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Укроборонпром представил инновационную военную технику на выставке.

Состоялась выставка "Волонтерский военпром-2".

В рамках выставки "Волонтерский военпром-2" госконцерн "Укроборонпром" получил 93 обращения от изобретателей и волонтеров, которые предлагали разработки для армии - от амуниции до беспилотников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укроборонпрома".

Сообщается, что участники выставки представили разработки новейших пуль, средств очистки воды, медицинское оборудование, бронежилеты и другое снаряжение. Особое внимание уделили беспилотным летательным аппаратам, в частности презентовали квадрокоптер.

"Также Концерн получил предложения сотрудничества с частными компаниями в производстве необходимой для фронта продукции... На все дельные предложения волонтёров Концерн уже начал реагировать. В частности, их передадут и в Министерство обороны Украины и другим профильным ведомствам", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...