Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​ДТП в Мариуполе: военный грузовик протаранил две машины

Новости 18+
2133
мариуполь, происшествия. ато, днр, армия украины. донбасс, восток украины, дтп
Военный автомобиль протаранил ЗАЗ Sens и Daewoo Nubira.

9 июня в 23:13 на пересечении проспектов Ленина и Строителей в Мариуполе военный грузовик столкнулся с двумя легковыми автомобилями.

Два грузовых автомобиля ехали по пр. Ленина. Как пишет 0629, со слов очевидца, первый автомобиль проехал на желтый сигнал светофора, второй - на красный.

«В результате, военный автомобиль протаранил "ЗАЗ Сенс" и "Дэу Нубира". По предварительным данным, в ДТП никто не пострадал», - говорится на сайте.

Напомним, грузовики путинской гуманитарки для Донбасса попали в ДТП. Есть пострадавшие. В результате ДТП КамАЗов из российского гуманитарного конвоя, направлявшихся в Донецк, пятеро сотрудников получили ранения.

Сегодня около 11:00 колонна конвоя России попала в аварию на трассе М-4 "Дон" в Воронежской области. ДТП произошло из-за лопнувшего колеса одного из грузовиков гумконвоя. КАМАЗ с лопнувшим колесом по инерции ударил еще три грузовика, сообщают российские СМИ.

Всего в колонне двигалось 87 машин, они везли в Донбасс 470 тонн сахара и 450 тонн консервов.

Это не первая авария гумконвоев. Так, в марте 2015 года КамАЗ из гумконвоя для Донбасса перевернулся на Ставрополье. ДТП произошло на 241 километре федеральной трассы "Кавказ" в черте Невинномысска.

В результате аварии с участием грузовика гуманитарного конвоя МЧС России и маршрутного такси госпитализированы три человека, один из водителей находится в реанимации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...