Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Аваков ответил на обвинения Кихтенко

Украина
2803
новости сегодня: Украина, ukraine, Арсений Яценюк,МВД Украины,Арсен Аваков,ДонОГА,Политика,Общество,Александр Кихтенко, последние новости,
Министр МВД Украины Арсен Аваков заявляет, что Кабмин Яценюка объявил войну не Донецкой ОГА, а "всем дуракам, призывающим сотрудничать с властями оккупированных территорий".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Александр Кихтенко заявляет : Яценюк объявил войну Донецкой обладминистрации. Ошибся Кихтенко - это война всем дуракам, призывающим сотрудничать с властями оккупированных территорий.

И война всем боярам, которые на своем месте, вместо тяжелой работы - барствуют в начальниках.

Что? Кихтенко подходит по обоим критериям? Именно поэтому долготерпеливый Кабмин ЕДИНОГЛАСНО проголосовал за его отставку и направил соответствующее представление президенту.

А у нас теперь каждый облажавшийся чинуша, которого увольняет Кабмин, будет обвинять Арсеній Яценюк в семи смертных грехах?", - заявил Аваков.

Как сообщалось ранее, глава Донецкой области Александр Кихтенко считает, что Яценюк объявил войну Донецкой ОГА. 

«Премьер-министр объявил войну Донецкой областной администрации. Я не понимаю, с какой целью и зачем», - сказал Кихтенко, отметив, что всегда придерживался проукраинской позиции и его трудно обвинить в измене.

«Я оставался, остаюсь и буду оставаться на тех позициях, которые говорят о том, что мы должны иметь экономические связи с нашей территорией, временно оккупированной. Там проживают наши люди. И мы не должны бороться с украинскими гражданами, мы должны бороться с террористами. И чем быстрее мы их победим, тем будет лучше для всей области и всей нашей страны…я генерал армии Украины. Я сделал много для развития Внутренних войск Украины, у меня всегда была позиция четкая проукраинская – в 2005, в 2007 году и так далее.

И сегодня говорить, что я занимаю не проукраинскую позицию… Тем более, кому говорить, кто мне сегодня может давать оценку в этом плане? Я занимал, занимаю и буду занимать только проукраинскую позицию.

Что касается отношения к жителям Донбасса, на сегодняшний день я здесь являюсь главой областной администрации, было бы странно, если бы я не защищал интересы этого края и интересы этих людей. Я их защищаю, и буду защищать, пока я буду находиться на этой должности», - сказал чиновник.

По его мнению, Донецкая область – очень перспективная и необходима всей Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...