Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Под Харьковом в ДТП попал грузовик с военными

Новости 18+
1542
ДТП, под харьковом, МВД, Дорожно-транспортное происшествие, Военные
Автомобиль с военными едва не слетел с моста в районе Циркунов в Харьковской области.

На окружной дороге под Харьковом, возле села Циркуны военнослужащие не справились с управлением и уложили на бок большой автомобиль защитного цвета. Снимок ДТП выложили в сеть интернет-пользователи, передает Вести.

Машина упала возле бордюра и чудом не свалилась в пропасть, от которой авто разделял небольшой заборчик. Пострадавших нет. Среди основных версий - отказавшие тормоза и выпивший водитель.

Как сообщалось ране на "Диалог", 5 июня произошло ДТП на перекрестке Оболонского и Московского проспектов Киева с участием милицейского "ВАЗ" и гражданского "ЗАЗ-Daewoo", в результате которого 7 человек получили травмы.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в пятницу, экипаж автопатруля Оболонского райуправления милиции получил срочный вызов и направился по указанному адресу, при этом водитель милицейского авто включил проблесковые маячки, передает Интерфакс Украина.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 3 сотрудника милиции, один из которых попал в реанимацию. Кроме того, травмирован водитель и 3 пассажира автомобиля "ЗАЗ-Daewoo".

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотрено ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...