Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Керченская переправа вновь закрыта

Украина
2787
керчь, керченская переправа, украина, ветер
В воскресенье, 7 июня, Керченская переправа временно прекратила работу.

Причиной этого стал поднявшийся сильный ветер, сообщает "Российский Диалог".

"В связи с ухудшением погодных условий (усиление ветра до 20-23 м/с) в акватории Керченского пролива работа Керченской паромной переправы остановлена.

Во избежание скопления в указанный период в порту «Кавказ» и порту «Крым» пассажиров и автотранспортных средств в ожидании паромной переправы,ООО «Морская дирекция» просит воздержаться от поездок в направлении Керченской паромной переправы! Движение паромов будет восстановлено при улучшении погодных условий", - говорится в сообщении пресс-службы Керченской переправы.

Как сообщал Dialog.ua ранее, сотрудники детского противотуберкулезного санатория «Керчь» практически в полном составе попали под сокращение после письма, с которым они обратились к президенту РФ Путину.

Теперь в санатории «все идет прахом», говорят его работники. Об этом сообщает керченский городской сайт.

«Сотрудники детского противотуберкулезного санатория «Керчь» рассказали, что писали президенту России Владимиру Путину, от которого пришел «промежуточный» ответ о том, что Минздрав Крыма должен отчитаться о состоянии санатория до 6 марта», - сообщается в публикации.

Как рассказала младшая медсестра санатория «Керчь» Наталья Ясницкая, 19 марта вечером главного врача санатория срочно вызвали в «Минздрав» Крыма, откуда он привез приказ о сокращении практически всех сотрудников санатория.

Согласно приказу, сообщила Ясницкая, сокращение производится в связи с отсутствием в санатории детей. Под сокращение попали все сотрудники, кроме администрации, бухгалтерии, сторожей, дворников и профсоюзного руководства.

20 марта на общем собрании сотрудников ознакомили с приказом «Минздрава».

«Люди в шоке. Все наши усилия, все письма, публикации в прессе – все идет прахом»,- рассказала Наталья Ясницкая.

Ранее крымские СМИ сообщали, что санаторий «Керчь», возглавляемый главврачом Ириной Жигаловой, 12 лет отстаивал три своих здания, захваченных в 90-х годах некими предпринимателями. Тяжбы, дошедшие до Верховного суда Украины, закончились победой санатория, однако подорвали здоровье главврача. В 2015 году Ирина Жигалова скончалась, и защищать санаторий стало некому. Люди, работающие в учреждении по 20-30 лет, не желая оставлять его на разорение, избрали нового главврача, и, составив план возобновления работы санатория, обратились за помощью к президенту РФ Путину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...