Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Янукович об ограблении боевиками своего банка в Донецке: бандиты сделали грязное дело

Украина
3788
мако, донецк, янукович, банк
Сын беглого экс-президента Украины Виктора Януковича Александр Янукович возмутился ограблением отделения своего банка в Донецке.

Соответствующее заявление опубликовано на сайте холдинга «МАКО».

Теперь сепаратистов, которых раньше называл «доведенными до отчаяния шахтерами», сын Виктора Януковича называет не иначе, как «вооруженными бандитами», а само ограбление — «грязным делом», в результате которого «пострадали обычные люди.»

«Акционер Группы компаний «МАКО» Александр Янукович возмущен этим преступлением. Один из лучших банков в Украине, который честно работал на благо своих клиентов и страны, продолжают намеренно уничтожать», — говорится в сообщении.

«Сегодня временная администрация ПАО «ВБР» распространила информацию о том, что 03 июня 2015 года был ограблен центральный офис банка в г. Донецке. Акционер Группы компаний МАКО Александр Янукович возмущен этим преступлением. Один из лучших банков в Украине, который честно работал на благо своих клиентов и страны, продолжают намеренно уничтожать».

Напомним, 2 июня 2015 года, боевики террористической «ДНР» похитили из центрального офиса ПАО «Всеукраинский банк развития» в Донецке более 46,5 млн грн и $9,9 млн, а также все ценности клиентов банка, хранившиеся в банковских ячейках.

Как сообщал Dialog.ua, родственник Медведева передумал покупать неплатежеспособный банк Януковича.

компания "Экосипан" Виктора Полищука отказалась от сделки по покупке Всеукраинского банка развития Александра Януковича.

По сообщению директора-распорядителя Фонда гарантирования вкладов физических лиц Константина Ворушилина, компания "Экосипан" прислала официальное заявление в Фонд о том, что отказывается от сделки.

"Был форс-мажор не по ее вине…50 млн гривен гарантийного взноса мы ей вернули…Скорее всего, этот банк ожидает ликвидация", - сказал Ворушилин.

Он также сообщил, что Нацбанк не дал разрешения ни одному из потенциальных инвесторов на получение участия в ВБР, из-за непрозрачности происхождения капитала и неясности конечного бенефициара потенциального инвестора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...