Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Тайна внешнего вида Юлии Тимошенко раскрыта

Украина
15573
нардеп, парламент, украина, политик, юлия тимошенко, пластика, внешний вид, секреты
Предлагаем вашему вниманию материал "Обозревателя" , в котором известный пластический хирург Дмитрий Слоссер рассказывает благодаря чему Юлии Тимошенко удалось вернуть свежий вид после колонии и оставаться одной из самых ухоженных женщин украинского парламента.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко является одной из самых ухоженных женщин украинского парламента. Своему внешнему виду и гардеробу политик уделяет много внимания. Все мы помним, что даже при больной спине Леди Ю не может отказаться от высоких каблуков. Первые фотографии после освобождения из колонии показали совершенно осунувшуюся, уставшую и даже постаревшую Тимошенко. Но, уже через короткое время нардеп снова начала сиять и хорошо выглядеть, пишет "Обозреватель".

Известный пластический хирург Дмитрий Слоссер пересмотрел фотографии Тимошенко и рассказал, благодаря чему ей удалось вернуть свежий вид.

"На всех фотографиях Юлия Тимошенко очень хорошо выглядит. Во многом это заслуга опытных косметологов и визажистов, которые работают с ее внешностью. Без сомнений ей периодически делают уколы красоты разными наполнителями, которые помогают поддерживать ее черты лица в тонусе. В частности, была проведена коррекция слезной борозды – инъекции для заполнения желобка слезной борозды и близлежащей области, благодаря чему улучшается контур глаза. Явных следов более серьезных пластических операций и хирургического вмешательства я не вижу" - рассказал эксперт.

Кроме того, врач предположил, по какой причине Тимошенко может не прибегать к помощи пластических хирургов: у нее есть расположенность к рубцам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...