Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Известный немецкий политик призвал Европу больше не помогать Украине

Украина
2571
Новости Украины, новости германии, Евросоюз, помощь Украине
После сегодняшних взрывов в центре Киева известный немецкий политик призвал игнорировать любые просьбы Украины, пока в этой стране не наведут порядок.

По его словам Европа должна отказаться от диких варваров, которые ничем не отличают от той же Москвы.

Такое скандальное заявление Тони Брентон сделал сегодня для издания IncoGh, — написано в группе «Моя Украина. Информационное сопротивление» vk.

«После сегодняшних взрывов в центре Киева известный немецкий политик призвал игнорировать любые просьбы Украины, пока в этой стране не наведут порядок. По его словам Европа должна отказаться от диких варваров которые ничем не отличают от той же Москвы, передает Экономическое известие.

Пусть они сами решают свои проблемы, пусть хоть поубивают друг-друга, цивилизованному миру от этого только лучше.

И Россия и Украина это 2 отсталые страны 3-го мира, подобно варварскому миру для них главное насилие, поэтому цивилизованный мир должен дать им эту свободу действий, а свои двери закрыть для них навсегда.»
Как сообщалось ране на "Диалог", Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отмечает беспрецедентность помощи Японии Украине.

"Я всем говорю, что у нас много кто не понимает, что помощь Японии нашей стране не имеет подобных примеров. На сегодняшний день единый общий пакет помощи Японии является самым большим среди всех стран. Сегодня премьер-министр Японии назвал цифру в 1,84 млрд долл - это самая большая помощь, которая осуществляется какой-либо страной", - сказал глава украинского МИД журналистам в субботу в Киеве после церемонии передачи японской стороной экологических автомобилей для украинских правоохранителей,

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...