Загрузка...

Климкин: помощь Японии нашей стране не имеет подобных примеров

Экономика
1090
новости Украины, МИД украины, климкин, Япония
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отмечает беспрецедентность помощи Японии Украине.

"Я всем говорю, что у нас много кто не понимает, что помощь Японии нашей стране не имеет подобных примеров. На сегодняшний день единый общий пакет помощи Японии является самым большим среди всех стран. Сегодня премьер-министр Японии назвал цифру в 1,84 млрд долл - это самая большая помощь, которая осуществляется какой-либо страной", - сказал глава украинского МИД журналистам в субботу в Киеве после церемонии передачи японской стороной экологических автомобилей для украинских правоохранителей, предает Цензор.

Как сообщалось ранее на "Диалог", министр иностранных дел Украина Павел Климкин считает, что в случае провала Минских соглашений международное сообщество будет предпринимать действия по дальнейшему сворачиванию сотрудничества с Россией.

"Будут действия относительно дальнейшего сворачивания сотрудничества. Это обсуждается и это, кстати, одна из тем обсуждения завтрашнего заседания "Большой семерки". Это будут дальнейшие санкции, которые обсуждаются в разных секторах – от финансов до энергетики", - сказал министр журналистам в Киеве в субботу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...