Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кличко: поступления и расходы бюджета Киева можно будет увидеть он-лайн

Украина
1085
Новости Киева, Виталий Кличко, мэр Киева, Электронный бюджет,
Кличко презентовал «Электронный бюджет», теперь бюджет Киева, все его поступления и расходы, можно увидеть в он-лайн режиме. Это первый этап реализации системы Smart City в столице.

Внедрение системы электронного бюджета исключает любые коррупционные схемы или финансовые злоупотребления со столичным бюджетом.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко в комментарии журналистам после презентации онлайн бюджета Киева в рамках реализации в столице системы Smart City.

«Ключевая составляющая - места для коррупции не остается. Все прозрачно. Ранее бюджет всегда был связан со злоупотреблением и нецелевым использованием средств. Эта программа позволит предотвратить махинации, и таким образом сэкономит колоссальные средства », - подчеркнул Виталий Кличко.

Отвечая на вопрос, сколько будет стоить столичной власти обслуживания нового проекта, мэр отметил, что это небольшие деньги, и это значительно дешевле, чем обеспечение бумажного документооборота, говорится на официальном сайте Киевской Городской Госадминистрации.

«Нам нужна только поддержка сервера. И это дешевле, чем составление талмудов и содержание персонала, который занимается кипами бумаг », - сказал Виталий Кличко.

Как сообщалось ранее на dialog.ua, В ходе президентской кампании между Петром Порошенко и Виталием Кличко были подписаны соглашения, в том числе и конфиденциальные.

"Не считаю, что Виталий Кличко, мой политический, партнер требует того или иного стимулирования. Кого политические силы будут выдвигать в кандидаты на пост мэра (Киева - ред.), политические силы определятся после проведения необходимых консультаций...

В этот день, когда мы встречались с Виталием, он поехал поздравлять своего брата Владимира с днем рождения. Предложил, чтобы эта встреча состоялась. Выделили мы день и обговорили детали нашего политического сотрудничества. Никогда не отрицал очень короткую и несодержательную встречу с Фирташем во время президентской кампании. Но я категорически отрицал и отрицаю всяческе договоренности конфедициальные или открытие с Фирташем. Этого не было, этого не существует", - сказал Порошенко.

В тоже время он сообщил, что между ним и Виталием Кличко были подписаны соглашения, в том числе и конфиденциальные.

"Состояли из двух частей: первая часть – публичная - была оглашена 29 марта на совместном съезде партий "Удар" и "Солидарность", вторая часть - политические соглашения. Есть тут", - сказал он, отметив, что других документов не существует.

Политическое соглашение Порошенко и Кличко предусматривало, что "Солидарность" и "Удар" выдвигают Порошенко на пост президента Украины, а Кличко - на мэра Киева. Кандидатура премьера вносится "Солидарностью" с учетом результатов парламентских выборов и состава коалиции.

Стороны также договаривались до 25 мая 2014 года согласовать окончательный сценарий подготовки к проведению досрочных парламентских выборов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...