Жительница Марьинки о боевиках: это не люди, а сволочи, фашисты были добрее

Украина
9866
марьинка, украина, донецк, донбасс, днр
Жительница Марьинки, пережившая немецкую оккупацию, а теперь еще и обстрелы собственного дома боевиками ДНР, задается риторическим вопросом: "какой х.. их просил организовывать эту республику?".

Марьинка полностью зачищена от диверсантов. Над населенным пунктом — флаг Украины. Местные жители приходят в себя после обстрелов.

Местная жительница в интервью корреспонденту «Фактов», рассказала, как пряталась в подвале во время атаки боевиков.

«Все окна вынесло. Если бы не пленка…Позавчера здесь не бой был. Месиво. 13 часов мы с соседкой сидели в погребе. Сын позвонил и сказал: «Мам, рачки, боком беги в погреб. Потому что вас будут там так месить, что выживете или нет». И нас били как собак», — говорит Алла Михайловна. Читайте также:

«На второй день я смогла чаю попить, 13 часов ни воды, ни, извините, в туалет», — рассказывает женщина.

Показывает, что атаковали с разных сторон.

«У меня возникает вопрос: с кем мы воюем? За что нас бьют? Мне 80 лет. За что меня бьют? Я войну пережила. Фашисты того не делали, что делают эти падлы. Это не люди, это сволочи. Немцы были добрее, чем эта падаль, котрая сейчас пришла. И будьпрокляты оте (боевики — ред.). Я этим, украинским, что здесь стоят, доверяю больше. Потому что это моя страна, это моя Украина, неправду говорят, что Донбасс — это не Украина», — говорит женщина.

«Если били, то это била «Донецкая народная республика». По мне била. Ну, подойди, ты, падло, с автоматом, пройдись по нам живым, зачем вы дома наши уничтожаете?», — возмущается женщина.

«Какой х.. их просил организовывать эту республику. Я нормально жила в Украине. Я плохо жила, но я жила. Понимаете, мне не били окна, меня не стреляли, меня ногами в грязь не топтали, я 13 часов не лежала, не сходя в туалет. Это позор», — говорит женщина.

Как сообщал Dialog.ua, сепаратисты продолжают хоронить своих погибших товарищей под Марьинкой.

Местная жительница Донецка Ирина Ми выложила на свою страницу в Фейсбук свежие фотографии с этого места.

«Так, ребята, съездила я на кладбище, как обещала. Много захоронений с табличками «солдат номер 9» и т.д. Сильно близко не подходила. Сказали, вчера хоронили, кладбище оцепляют.

Вырыто еще могил два ряда. В общем, просмотрите. Донецк, 5 июня 2015г. Кладбище на Шесть-Капитальной», – пишет она.

Также она уточняет, что подобных могил очень много.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...