Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Шествия "Свободы" в Харькове не будет

Украина
1128
Новости Харькова, харьковский суд, шествие "Свобода"
Городская власть выступила против проведения шествия, запланированного на 6 июня Харьковской областной организацией Всеукраинского объединения «Свобода».

Соответствующее решение было принято сегодня, 5 июня, на заседании согласительной комиссии Харьковского горисполкома, передает пресс-служба горсовета.


Так, члены комиссии рассмотрели заявку общественной организации, которая намерена провести мероприятие. В частности, представители ВО «Свобода» заявили о проведении марша социальной справедливости завтра, 6 июня. Участники акции планируют пройти шествием от пл. Свободы по ул. Сумской до пл. Конституции и провести там митинг, передают Вести.

В ходе заседания комиссии заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов сообщил, что в городской совет поступили официальные письма СБУ и МВД с информацией, согласно которой в Харькове действуют организации, намеревающиеся дестабилизировать обстановку в городе, во время шествия возможны провокации и теракты.

Как сообщалось ранее на "Диалог", нужны средства для закупки контейнеров для забора крови. Об этом волонтеры сообщили в социальной сети facebook.

"События разворачиваются стремительно, и мы должны уметь отвечать так же быстро."

Война продолжается. И сегодняшний день тому яркое подтверждение.

Сегодня беседовали с зам. нач.меда Станции переливания крови по организации работы с донорами. К счастью, и крови, и доноров на текущий момент хватает.

Сейчас у них другая ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА: на станции переливания, которая, на самом деле, обслуживает и всю нашу область, и Луганскую, и всю прифронтовую зону - у них ЗАКАНЧИВАЮТСЯ гемаконы, т.е., КОНТЕЙНЕРЫ для забора крови.

Произошёл сбой в идиотской системе тендеров: провалился тендер предыдущий, а следующий еще не состоялся. При этом, время между ними оказалось без этих контейнеров.

Если мы им не поможем, они просто перестанут на какое-то время принимать кровь. Это чревато тем, что через полгода (не сейчас) наши бойцы, гражданские раненые, онкобольные окажутся БЕЗ КРОВИ, которая так нужна. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...