Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Deutsche Bank расследуют незаконные переводы российских клиентов на сумму $6 млрд

Экономика
875
банк, акции, бизнес, экономика, новости, транзакции, банк россии, россия, германия, Deutsche Bank
Банк анализирует данные с 2011 по 2015 год.

Сумма предполагаемых транзакций составляет около 6 млрд долларов в течение более, чем четырех лет, по словам источников, знающих о ситуации, передает "Российский Диалог".

Банк России обратился к Deutsche Bank в октябре с просьбой расследовать деятельность некоторых клиентов по торговле фондовыми инструментами в стране, рассказал один человек, который попросил не называть его имени в связи с приватностью беседы. Немецкий банк анализирует данные с 2011 по начало 2015 года, и предупредил об этом расследовании Европейский центральный банк и орган по финансовому надзору Великобритании.

"Мы привержены участию в международных усилиях по обнаружению и борьбе с подозрительной деятельностью, и принимаем решительные меры в случае обнаружения доказательств нарушений", говорится в заявлении Deutsche Bank. "Мы отправили в отпуск небольшое количество лиц, связанных с нашими московскими операциями в ожидании результатов внутреннего расследования."

Акции Deutsche Bank упали на 1,3 процента после данного отчета.

Транзакции включали акции, купленные российскими клиентами в рублях через Deutsche Bank и одновременную продажу через Лондон, в котором банк покупал такие же ценные бумаги на аналогичные суммы в долларах США. Deutsche Bank расследует, позволяли ли такие операции российским клиентам выводить средства из страны без надлежащего оповещения властей, передает Bloomberg.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...