Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Порошенко рассказал о тайных соглашениях с Кличко. Документ

Украина
2217
порошенко, кличко, политика,  общество
В ходе президентской кампании между Петром Порошенко и Виталием Кличко были подписаны соглашения, в том числе и конфиденциальные.

"Не считаю, что Виталий Кличко, мой политический, партнер требует того или иного стимулирования. Кого политические силы будут выдвигать в кандидаты на пост мэра (Киева - ред.), политические силы определятся после проведения необходимых консультаций...

В этот день, когда мы встречались с Виталием, он поехал поздравлять своего брата Владимира с днем рождения. Предложил, чтобы эта встреча состоялась. Выделили мы день и обговорили детали нашего политического сотрудничества. Никогда не отрицал очень короткую и несодержательную встречу с Фирташем во время президентской кампании. Но я категорически отрицал и отрицаю всяческе договоренности конфедициальные или открытие с Фирташем. Этого не было, этого не существует", - сказал Порошенко.

В тоже время он сообщил, что между ним и Виталием Кличко были подписаны соглашения, в том числе и конфиденциальные.

"Состояли из двух частей: первая часть – публичная - была оглашена 29 марта на совместном съезде партий "Удар" и "Солидарность",  вторая часть - политические соглашения. Есть тут", - сказал он, отметив, что других документов не существует.

Политическое соглашение Порошенко и Кличко предусматривало, что "Солидарность" и "Удар" выдвигают Порошенко на пост президента Украины, а Кличко - на мэра Киева. Кандидатура премьера вносится "Солидарностью" с учетом результатов парламентских выборов и состава коалиции.

Стороны также договаривались до 25 мая 2014 года согласовать окончательный сценарий подготовки к проведению досрочных парламентских выборов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...